Другой, но я знаю такой же...

Рокси Криэйшн
другой, но я знаю такой же
Под масками можно скрывать
Она остается, поможет
Делить с тобой ночью кровать.

И мне не смешно откровенно
Я тоже как будто вдвоем
Останься лишь светлым мгновеньем
Моим Самым Лучшим днем!..

Ты был не таким как другие
Но время расставит все точки
Теперь не вдвоем, но с чужими
Мы лишь светлячки-одиночки...