Всплески себя с блеском

Элен Дорфман
 
Всплески себя с блеском
Проливаются сквозь социализацию.
Я учусь социальным наукам, учусь фрески
Рисовать, чтобы мне не читали нотации.

Я с обществом наедине вдвоем,
Нет индивидуума на планшете.
Бог един, но Дина* в своём.
Ладно, ещё поговорим об этом

С отражением моим.
Поражение воображения.
Я сказала: "Прощайте!" иным
И учусь терпению.

Терплю, леплю, "туплю",
Ведь, правда, это не вечно?
Я полезу в петлю к новому дню,
Мир мой сердечный!

07.02.15  23:39