В тебе я хотела найти утешение. Тщетно...

Отхаоса Ксвободе
В тебе я хотела найти утешение.Тщетно.
Ни левых,ни правых не знаю.И время не лечит.
У подножия гор,свернувшись клубочком,звать оттепель,
Лавина сойдет,я останусь жива.Я останусь,о,Господи!

И не плазма в крови,но сплошная раскаленная лава,
И большая Земля свою челюсть над ухом смыкала.
И рифленая грусть отступного и крепкого оттиска
Отсыревшей плитой останется ждать своей плоскости.

Я-опрометью!Если представится такая возможность.
Найду в себе силы и найду абсолютное тождество.
Остальное-все тщетно.И что?
В тебе меня больше совсем ничего не тревожит.