ах, эти дети

Игорь Тигров Арамис
Сматли, сматли, вонь там с пустыфкой
Ие друззям я показю....
Я назаву ие мартыфкой
И клетку в ванной заказю
А ты бели себе поставше
Как Пугачиха например
И фтоп жила она подальшэ
И фтор капуфты черэсьмэр