лабиринт

Данил Прокофьев
Я знаю, что когда-нибудь приду
куда-нибудь. Состарюсь. Буду пьяным.
Газеты, кофе, виски по утру,
накаченные спесью Ариадны
дома, квартиры в бесконечном дне.
Тесей не выбрался б! Такого лабиринта
построили в божественной игре,
где скрипачом владеет злой дух скрипки.

25.06.2015