***

Евгений Якимович
Жгли бумажные звуки-тени-мигрени
В настроении - влажные
В ниглеже - легкой лени
И такие отважные
Мы сползали с постели
И ненужно-разглаженные
Были наши колени..

И мне кажеться в теме -
Переменные. А константы - сны.