Когда ангелы изчезнут

Евгений Якимович
Господи, слова как пылью
Припорошили, не спеть.
"Когда я найду те крылья
Мне придется улететь".

Когда ангелы изчезнут
Нам придется просто жить.
Слишком сладкий этот Вермут.
Слишком сладкой можешь быть.

И неважно - пусть накроет.
В неглубокой тишине
Человек далекий воет -
Что он близкий по тебе.

Что миры и книг изданья
Были мы в не их любви..
Только тайные желанья
Дорогих нам дороги!

Здравствуй ангел! До свидания!
До увиденья кричу!
Не могу. В моем сознаньи
Я опять к тебе лечу!