Мотошвейные войска

Лидия Лукашина
<< Мотошвейные войска>>
Вижу я издалека!

От такой вот красоты
Я молчу до <<немоты>>!..

Больше нечего сказать !
Научились ВЫШИВАТЬ!!!

Видно сразу, что иголкой
Управляют они ловко!

И на кой им автомат,
Пулемет иль тот же град?!

Вот красавцы! Удальцы!
Эти парни - близнецы!!!

Может <<френчи>> будем шить?!
("Если надо <<че>> скроить-

Там пониже, номерок,
Запиши, иль сбрось звонок!")