Этот стих я получила. Далее на него ответ

Нина Сташок
Я хочу пожелать тебе счастья
Небольшого, а так, только крошку,
Что бы от постороннего взгляда,
Ты смогла его спрятать в ладошку.
Я хочу пожелать тебе ветра,
Он попутный, придаст тебе силы,
Что б от вечера и до рассвета,
Ты для грусти не искала причины.
Я хочу пожелать тебе лета,
Настоящего лета, без грима
И лучей тёпло нежного света,
Что хранят твоё светлое имя.
Я прошу не судить меня строго,
Что к судьбе я твоей прикасаюсь,
От тебя мне лишь надо не много,
Лишь скажи, я сейчас улыбаюсь.