Я прошу тебя, Господи!

Виктория Внукова
Я прошу тебя,Господи,мудрости дай нам и силы,
Чтоб по капле слова не собрали мы в ливневый дождь,
И чтоб в каждом движеньи не видеть измены картину,
Отделяли разумно от правды не искренность,ложь.

Пропусти сквозь густую завесу к нам лучики солнца,
Чтобы радугу в небе увидеть из ярких цветов,
Ведь ещё не испили мы души друг-другу до донца.
Когда греет любовь,я простить недоверье готов.

Дай же силы,о Боже,ей сделать ко мне шаг навстречу,
Для меня нет преград,я за ней на край света пойду,
В наших чувствах взаимность любые болезни излечит,
Только пусть мне поверит,я тучи для нас разведу!


29.05.2015г.