эти ужасные

Евгений Якимович
Есть ли какой-то специальный способ в том, как падает на камни вода..
В том, как недоверчиво-правильно - наши проходят года,
И мы любим друг друга в глаза
И трогоем солью души
И радость - боязна. Слушай
Эта форточка - она вся
перепачкана в снах
эти ужасные розы - они жёлтые..
они - у тебя в руках