Моё посмертное детям

Ольга Бондаренко Автономова
Я ушла навсегда…Но прошу вас, родные, не плачьте!
Моё тело, как лёд, но душа не покинула вас.
Ей ещё предстоит в неизвестность уйти в одночасье,
А пока она здесь…вместе с вами страдает сейчас.

Она слышит с тоской – вспоминаете раньше, что было:
Обижали меня, забывали прощенье просить.
Да, простила я вас!!! Но вы помните…как это мило.
Обижалась тогда, но тогда и сумела простить.

Отпустите меня и, слезами по мне, не держите,
Небеса уже ждут, не могу больше быть на земле.
Вспоминайте меня и друг друга, прошу, берегите,
Только ваша любовь и облЕгчит страдания мне.

Как услышу ваш зов – прилечу я, во чтобы ни стало!
Даже если придётся, мне Бога нарушить устав!
Я ворвусь в ваши сны, и скажу, как мне вас не хватало!
Дам подсказку, совет, чтоб помочь вам в житейских делах.

Я ушла навсегда…но не плачьте, родные, не плачьте.
Да, поможет вам Бог. Я об этом его попрошу.
Может в вечности, там…всё окажется лучше и слаще,
А пока возле вас – о земном вместе с вами грущу…