Скоро домой, камерад

Городничев Андрей
Накладные карманы на форме,
В них - "майн фрау" и "киндер" на фото.
Навалить надо брёвен по норме.
Умирать в плену неохота.

К маме в Гамбург душа полетела,
Пилит Вернер большую ель.
Хоть и тяжкое это дело,
На "гут арбайт" надежда теперь.

За работу домой отпустят.
Будет Вернер безумно рад.
Вши, пила, балланда с капустой.
- "Скоро, скоро домой камерад".