Как сыро стало

Сергей Никман
Идёт искуственный отбор,
И дождик кстати набежал,
Любовь несёт один урон,
Политик вновь опять сбежал.
Но мы же отдыхаем,любим,
Родных и близких нам людей,
Пусть настроение плохое,
Мы на корню зарубим тех зверей.

Не о войне хотел писать,
А о любви безгрешной,
Но млина,"Вашуж Мать",
Попытки будут безуспешны!

P.S
Случайный порыв.Судить данный стихомонстр,строго!!!