Ноты моего безумия

Сергей Посторонний
Как дорого стоит
Душа человека?
И где её можно
Приобрести?

Закрою глаза,
Почувствую ветер, -
Бездушный
Осадок в груди...

Я чувствую тускло,
Вокруг пелена,
Потеряли оттенки
Закаты.

Веселье приходит
Лишь иногда,
Прорываясь сквозь
Мрачные латы...

Меня не понять, -
Собою не понят,
Осталось сказать:
"Прости..."

Такие как я
Рано уходят,
Без следа растворясь
В вечности...