Ты, по прежнему в моей душе

Тамара Сорокина 3
Помню твои губы,
Нежные и сладкие,
Все по прежнему в душе,
И очень больно мне,
Что ты так далеко,
И встречи не дано,
Ветерком не прилететь,
В сердце восторга не иметь,
Все покрыто тайной,
И дорогой дальней,
Мне  уже не решиться,
Молодою в танце не завиться,
Всему свое время и начало,
Видно моей любви мало,
Или нам не по  пути,
Есть другие дорожки любви,
Где есть деньги, власть,
Это будет тебе в сласть,
А чувство и любовь,
Не волнует твою кровь,
Все напрасно и пустяк,
Ты, поступаешь так,
Твои игры мужские,
Там правила другие ?