пока. Ты помнишь

Максим Верёвкин
Ты помнишь как я тебя встретил
Весь мир как буд то застыл,
Остались вдвоём в этот вечер
Тебе о любви говорил.
.....
Но время летело так быстро
Смотрел на тебя не дыша,
И сердце моё билось сильно
Улетала в небо душа.
....
Я взял тебя за руку нежно
Казалось что мы на всегда,
Лишь только с тобою быть вечно
Но ты мне сказала пока.
.....
Расстались с тобой я остался
И думал я всё о тебе,
Ты знаешь я очень старался
Как буд то всё это во сне.