Год побед

Николай Карачёв 2
Год побед - две тысячи восемь:
Баскетбол,футбол,хоккей,
Европесня.Между прочим,
Нет в Европе равных ей.

У фанатов оживление.
Ну,Россия! Ну,даёшь!
Крики,вопли,песнопение
И восторженный галдёж...

Без побед истосковалась
Перестроенная Русь.
Как успехи доставались,
Я сказать вам не берусь.

Только верю, что в России
Есть на много лет вперёд
Сил и воли.Не впервые
Единеньем Русь живёт!