Не целуй киллера,

Элен Дорфман
Не целуй киллера,
Не пей текилу,
Жертва консилера,
Ты ещё не любила.

Побойся Бога,
Возлюби Его.
Такого ожога
Не даёт "Бордо".

"Дать не дать"...
Бог без сомнения
Благодать
Даёт за смирение.

24.04.15 в 18:54