Я не играю в поддавки

Виктория Алексеевна Пчельникова
Я не играю в поддавки -
Стреляю в лоб.
Если увижу по глазам, что есть обман,
Прямолинейно, не боясь, нажму курок!
Пока есть выбор,
Хорошо подумай сам.

23.06.15г