Я думал, что пишу хорошие стихи...

Саша Б7
Я думал,что пишу хорошие стихи,а оказалось-бред
Я думал,в голове реальные мечты,а оказалось-нет
Я верил,жизнь прекрасна и в ней царит любовь,и доброта ,и счастье
И нет такого слова-боль...


О,как я ошибался,каким же наивным был
Я людям душой открывался и в спину удар получил:
Измены,предательство,фальш-везде столько много гадости
Болезни,коррупция,грязь-неуважение к старости


И только улыбка детей,здоровье родных и близких
Колокольные звоны церквей и воздух в лесу чистый
Меня возвращают вновь,туда далеко в детство
Где в жизни царит любовь и в счастье открыта дверца...