Ходить во сне

Александра Корел
Бывало я бродил во сне,
Двери не находя.
Я плыл измученный во тьме
Из меди и огня.
Я разодрать не мог глаза,
Меня окутал смок.
Я рвался вырваться из сна,
Пытался и не мог.
Не знаю, что меня влекло
В мир сладких тихих грёз.
Хотел я в снах найти тепло,
Нашёл же лишь мороз.
Я обречён бродить в аду
Наивностью своей
И ждать, когда же я смогу
Найти наружу дверь.