Помощь...

Ясмин 16
Я знаю Бог всё знает
Он нас держит,опекает
Он в беде не оставляет
Он всему значения предаёт.

Я знаю Бог нас любит
Он детей ведь не погубит
Зная,что судьба их лупит
Зная,что звезда потухнет.

Я знаю Он-моя награда,
Потому что море не преграда,
 Он-от беды моя ограда.
Я молюсь Ему,чему я очень рада.

Бог,на небе полночь
Воспоминания,прочь
Сомнения,прочь
Ты можешь всем нам помочь!

Бог,я тихо шепчу
Тебе о желаниях
Тебе о пустых признаниях
Тебе о моих мечтах.

Бог,я знаю ты рядом
С теми,кто всегда вспоминает
С теми,кто никогда не забывает
С теми,кто верит в Тебя!

Бог,я уже на коленях,
Мои Молитвы-Тебе,
Моя улыбка-Тебе,
И вся моя Жизнь Тебе.

Бог,услышь сердца бьения
Бог,упаси от мнговения
Бог,дай нам терпения
Бог,я всегда буду верить в тебя!