Сиянье ночей

Руслан Стенников
Сиянье одной и той же ночи,
Мне расскажет, что для тебя больше.
Что звезды на небе ясно горят,
И о многом разном уже говорят.

Твои слезы словно лучики света,
Которые далеко где - то.
Твои слезы словно туман в печали,
Который мы у реки повстречали.

Но я не люблю слезы, а улыбки больше,
И сколь же этих лучиков сколь же.
Что так ясно горят и светятся ясно,
А может это все сейчас не напрасно.

Но ты, не в печали сейчас но в дали,
Ты уходишь в полусвете в тени.
Это только всего лишь закат,
Но ты рядом и я это этому рад.

Но ты, не в печали сейчас но в дали,
Ты о многом мне сейчас расскажи.
Как угасают звезды в дали,
Я прошу мне расскажи.

Но ты, не в печали сейчас но в дали,
В сердечной далекой дали.
Ты поверь и о многом мне расскажи,
Мне расскажи.

Сиянье ночей все больше уходят,
Уходят и не спросят.
Что нам сейчас хорошо, а что нет,
Вот такой нежданный ответ.
2706151636