Поезд жизни

Натали-Юг
Поездом проносит жизнь по платформам времени.
Заставляя нас спешить жить в потоках бремени.
Каждой станции свой год, с разными названиями.
Не известно, кто сойдет в пути по расписанию.

За окном летят огней вереницы ярких дней.
Поезд катит все быстрей в царство света и теней.
Проездной в один конец выдадут вам в кассе,
Стук колес, как стук сердец попутчиков по трассе.

Наш хранитель – проводник в синей униформе
Для судьбы дает сигнал флагом у платформы.
Мчат мгновения – города, тают в небе звезды,
Не вернутся к нам уже прожитые версты…
               
                (27.06.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен