Любимой кошке триолет

Наталия Филатова 2
Ваш, мадам, любопытный носик...
И весьма своевольный хвост -
Сколько счастья он мне приносит
Ваш, мадам, любопытный носик!
То еды он, то ласки просит...
Но возносит меня до звёзд
Ваш, мадам, любопытный носик...
И весьма своевольный хвост.

----------------------------------------------------

* - кошку зовут Энжи от английского angel (ангел). Была найдена год назад
на Рождество 7 января.