Мы встретились в октябре...

Елена Терру
Октябрь, просто очень странный,
Довольно холодно, но мы,
Танцуя в центре у фонтана,
Как мне казалось, влюблены.

Затем поездка в Ярославль,
Мороз, глинтвейн и желтый плед,
Ты был наивный, милый, славный,
Сейчас я шлю тебе привет.

Мы видимся теперь пореже,
Болтаем так же не всерьез,
Кладу я голову к тебе на плечи
И запах чувствую твоих волос.


27.06.2015