Росток

Сильвия-Софи
Что то в груди зародилось однажды,
То, что мешает спокойно жить,
И заставляет ежедневно сгорать от жажды,
Мысленно снова к нему спешить...

Чтоб каждый день взлетать и падать,
Как на качелях когда то в далеком детсве,
Испытывая одновременно гнев и радость,
И не находя для излечения подходящего средства.

То , что когда то в груди цвело и пахло,
Вдруг в одночасье лишилось любовной влаги,
Долго грустило и наконец зачахло,
Как же понять теперь это во вред иль во благо?

Сможет ли снова росток ожить и подняться,
Чтоб устремиться вверх к теплу и свету,
Чтоб распустились все лепестки от счастья,
Только вопросы одни, ответов по прежнему нету...