Вручены награды

Сергей Кувшинов
Вручены награды.
Гул олимпиады
Стих. И вот прохлада
Осени хмельной.
Гасло пламя в чаше.
Помню день вчерашний
И смотрю всё чаще
На другой огонь.

Верная примета:
С честью эстафету
Примет бабье лето.
И физкультпривет...
Золото и бронза
Клёна и берёзы
Мне весьма серьёзней
Всех земных побед.