с болью

Натали Ривара
.....Кто мог подумать -
.....бои на Украине...
 

 
Стоять у хаты, ждать беды -
Когда - семи десятков - на свободе - не прожили:
Тогда фашистов - злостные орды -
Мотоциклеты, танки - по дорогам  их кружили...

Святое - дом свой защищать
И успевать помочь соседу.
Желаю Украине - Вящей стать -
И помнить - для кого - появится победа...
 








  18.06.2014 15:54