Родные люди

Мария Ногаева
Есть люди согревающие теплотой.
С ними приятно, хорошо общаться,
Они как солнце светят даже в самый хмурый день,
И с ними никогда не хочется прощаться.

После таких людей хочется жить.
И обниматься, с ними обниматься,
Не страшно им свои секреты говорить.
Быть искренними с ними и собою оставаться.

Болтать о всяких глупостях без остановки,
Или молчать они всегда поймут.
Как важно знать, что рядом есть родные люди, 
Которые тебя любят и ждут.