Побег

Виктор Грин2
   По мотивам стихо "Мозг"
   Надежды Свист.

Мозг проснулся с бодуна
И подумал, вот дела.
"Белку" скоро я поймаю,
У хозяина - "война".

В одиночку уничтожил
Ящик пива он вчера.
После водочки добавил
Без закуски литра два!

Лучше я сбегу к поэту,
Ведь талант то все же есть.
Я Шекспировы сонеты
Вам могу хоть все прочесть.

Так подумал Мозг- сбежал
Без оглядки убегал.
А хозяин не заметил,
Еще десять дней бухал!!!


        27.06.15