Никогда не возвращайся

Даша Милославская
Я никого не держу и не возвращаю.
Хочешь уйти- уйди,но только навсегда,
Чтобы потом без стука в дверь,
И без различных "я скучаю".

Если уходишь, то забирай своё с собой
Все свои песни,фотографии,подарки,
И не пиши, мне больше,не звони.
Если уходишь,то не возвращайся.

Уходишь? Уходишь....
Так забудь про мой день рождения..
Забудь про конверты мои и слова в них..
Забудь про всё, что я люблю и даже.. моё имя.
Ты всё забудь, чтоб не было причин..

Допей свой чай и молча уходи.
Не возвращайся.
Уходя уходи, понимаешь?
И никогда.. слышишь..Никогда не возвращайся.