Из-за грянувшей разлуки...

Павел Миронец
***

Из-за грянувшей разлуки
Расцвели, открылись раны
И из недр сосудов рваных
Источали скорбь и муки.

Чтоб избавится от боли,
Одиночества и скуки -
Я бросаюсь в бездну моря,
Поднимая флаг фелуки.

Рви мой парус, бей о скалы,
Опущу бессильно руки
И сомкнусь с девятым валом
Из-за грянувшей разлуки.

27.06.2015.