С Днем Рождения, внученька!

Галина Червова
Июнь. Жара, и я гуляю!
Сегодня День Рожденья твой!
Тебя сердечно поздравляю,
Алина, цветик мой родной!

Люблю тебя я больше жизни,
Ты – ангел, посланный судьбой!
Забыла думать я о тризне,
Моложе стала я с тобой!

Расти, мой аленький цветочек,
На радость нашей всей семьи.
Тринадцатый пошел годочек,
Бегут твои года-ручьи.

Взрослей, умней и будь счастливой!
Всегда мы рядом, знай всегда!
И в этой жизни суетливой –
Пускай горит твоя звезда!