Поэты и поэзия

Гуля Минатулаева
Стихи!Моей души язык!
Я так люблю читать их строки!
Талант поэтов! Их азы!
В них радость боль,для нас уроки.
 
Поэзия моя!Ты будешь жить!
Ты с детства жизни нас учила.
Творить учила и любить.
Не раз меня ты излечила.
 
Поэты!Культуры вы служители!
Ваш труд,талант открыли двери в мир!
Вы в нашей жизни путеводители!
Вы для меня талантище и каждый мой кумир.
 
Ведь в каждом стихе,в каждой строчке.
Подарок нежности,любви.
И слово каждое до точки.
Вникает в сердце до глубин.
 
Вселяют веру в доброту
И веришь в светлое творенье.
Я знаю.Верю в правоту.
Пока в вас тлеет вдохновенье.
 
Любовь вы к Родине прославив
Впитали в нас патриотизм.
Народ единый дружбой славен
И эту дружбу мы скрепим.
 
Воспеть природу,и закаты.
Геройство оценить и труд.
Душой вы светлою богаты.
И стар,и млад всегда вас чтут.
 
Поэты!Милые друзья!
Творите, радуйте стихами!
Пока вы есть,поэзия!
Жила,живёт и будет с нами.
 
И пусть Всевышний бережёт.
Здоровье ваше и талант.
От зла и зависти спасёт.
Я благодарна за всё вам.
 
 
Моим друзьям,поэтам посвящается.