Эмигрант

Вартан Крикоров
Эмигрант, что живет в Тель-Авиве,
В жаркий день размечтался о пиве.
Но открыв холодильник,
Получил подзатыльник,
Ведь жена его очень строптива.




http://www.stihi.ru/2015/12/22/6113












Р Е Ц Е Н З И И :


Семейная "без вёсел - лодка"!..
Моя жена наоборот:
Сама предложит пиво, водку!
И без проблем стакан нальёт!

За алкоголь не будет споров!
Когда хочу, конечно, пью,
Без лишних пьяных разговоров!
Что радует жену мою!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.06.2015

*********************************


Как-то к жителю града Калуги
Заглянули на чай две подруги
Было славно, да вот
Все испортил приход
Его страшно ревнивой супруги

Борис Вайнштейн   17.12.2015