Жизненное Обвал мужчины

Шмелёва Алина
*   *   *
Феерия! Обвал мужчины!
Все не по плану как-то шло,
Наивен был, упал невинно,
Как поросенок на сенО.

Момент неясности. Беда?
Глядишь и ребер не собрать!?
Ан-нет, милЫе господа!
ВалИтся раз в году и Знать!
*   *   *

27.6.2015, Прага