Тропинка

Анна Тураносова-Абрас
                Э.Мурашову

Жизнь моя тонкой тропиночкой вьётся,
Тихо петляет туда и сюда...
Кто-то уйдёт, а потом обернётся,
Кто-то уйдёт навсегда, навсегда...

Как упоительно-невозвратимо
Сердца и пальцев коснуться душой...
Ты назовёшь меня полулюбимой,
Ты назовёшь меня получужой...

Слёзы сольются с молчаньем рояля,
Слёзы смешаются с шумом дождя...
Ради чего мы любили и лгали?
Ради чего ухожу, уходя?..