ПУЛЯ В ЛОБ

Шура Голд
https://www.youtube.com/watch?v=eB99gYyNZTs

Увидел я во сне картину,
как Сеня,стоя за ларьком,
засунул в лоб бронепластину.
Тихонько,так сказать,тайком.

Тайком полез он к микрофону.
А лоб тяжелый,тянет в пол.
Жаль не было во сне айфона,
я бы заснял этот прикол.

Ползет и нюхает яички.
Не зря он СЕНЯЯЙЦЕНЮХ.
В тюрьме подруга без косички
Ее костер уже потух.

Дровишек ей бы кто подкинул.
Забор высокий и зачем?
И Сеня в голове прикинул,
что не обязан ей ни чем.

Спешит,ползет между ногами,
чтоб Тягнибок не обогнал.
Станут они потом врагами.
Свободу Сектор перегнал.

Глядь,микрофон лежит на стуле.
Схватил,а он как зафонит.
От страха все забыл про пулю,
но вспомнил,лезит и бубнит.

Бубнит и трет свои очечки.
И лобик трет,а с ним броню.
На сцену вылезли Кличёчки
и начали молоть херню.

Народ не знал еще Витальку.
Не знал,какой же он дебил.
Потом дадут ему медальку.
За то,что лучшим мэром был.

И вот Арсений,гад,скотина,
читает стих про "кулю в лоб".
Народ не знает,что пластина
не даст его отправить в гроб.

Сказал.А вдруг перепроверят?
А вдруг не выдержит броня?
Спокойно Сеня.Все поверят.
Не будет по тебе огня.

Вот так становятся премьером.
Зашил пластину выше глаз.
Стреляйте в лоб и бейте хером.
Хоть раз,хоть два.Хоть тыщу раз.

20 сентября 2014г Александр