Можно

Дмитрий Пименов 3
Я поэт,
И мне много за это можно:
Оскорблять кого-нибудь,
Даже ругаться матом,
Языком молоть
Зубодробильное крошево
И штаны носить
Наполовину в заплатах,

Оплевать в соцсетях
Хромированные рожи
(Перешла дорогу
Проклятая тётя Клава),
Тыкать пальцем в тех,
Кто продался за розовые пирожные,
Обнимать жену
До хруста в костях и суставах.

Я оружием своим
Навсегда выбираю рифму, что
Не подвержена ни тлению,
Ни гниению и ни порче.
Эй, матрёшки гламурные,
Доставайте хозяйство своё из лифчиков!
Не продамся, да вы и не купите
Моё на фиг творчество.