Радужное лето

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Лишь любовью жизнь согрета, только с ней душа поёт,
И её усилит лето, светом солнечным прольёт.
И подарит томный вечер, унося сомненья прочь,
Где любую нашу встречу привораживает ночь.

И шумит в зелёных красках, лишь вкрапляя рябь цветов,
Неизменно дивной сказкой связью радужных мостов.
Увлекая нас всё выше в бесконечный свод небес,
Тот, что в птичьих трелях слышим, как реальный мир чудес.

Дарит лишь любовь природа и поёт всегда о ней,
Становясь нам год от года только ближе и родней.
Словно песнею неспетой выйдет счастьем за порог,
Бесконечной сказкой лета, той, что дарит лично Бог.;
http://prabhupada.by/радио/