Высшая оценка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы всех встречаем по одёжке, а провожаем по уму,
Но побывав в глухой бомбёжке, поймём реально, что к чему,
Когда от грязи и от пыли заметны лишь одни глаза.
А коль ещё нас не бомбили, то нам и нечего сказать.

Идёт война, тяжёлым грузом она касается всех нас,
За жизнь единого союза теперь сражается Донбасс.
Великой Родины заветы ещё в нём продолжают жить,
И в ком честь воина задета, должны ей дальше послужить.

Хотя, казалось, умирала в сионских каменных тисках,
А власть тряпичных генералов вела потешные войска.
И на простом продажном месте нас превращали в деловых,
Когда мундир ценнее чести с фуражкой вместо головы.

Но время всех оценкой новой маршрут дальнейший утвердит,
И как всегда в войне суровой опять Россия победит.
И нам теперь одна дорога, чтоб не тонуть в своей крови,
Поставить в центре Личность Бога в законах истинной любви.

Перед историей в ответе мы все, иначе и нельзя,
И только Истина осветит, кто воры в ней, а кто друзья.
Ну, а Господь всего превыше, оценит каждого лишь Он,
И знают все Его как Кришну, который Сам и есть закон.;http://prabhupada.by/радио/