Величайший ачарья

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Поучать всех - таких у нас много, - но не всякий из нас ученик,
Чтоб реальный ачарья от Бога в наше сердце любовью проник.
Но она пробуждается в каждом, если искренне верим ему,
И тогда, встрепенувшись однажды, та любовь проведёт нас сквозь тьму.

Лишь туда, где поток звездопада чистой истиной всех озарит,
Ведь великий святой Прабхупада словом божьим всегда говорит.
Потому мы лишь сердцем услышим, ведь оно и способно любить,
Только им и почувствуем Кришну, чтоб уже никогда не забыть.;
http://prabhupada.by/радио/