Судьба великой страны

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Горит Донбасс, а всё ж не внемлет Россия собственной судьбе
И до сих пор в тревоге дремлет, предпочитая сон борьбе,
Хотя когда-то казаками, единой вольницей орды,
Хранила Истину веками, ломая замыслы беды.

Заставит горе всех проснуться, чтоб защитить её от бед,
Опять к традициям вернуться в страницах текстов чистых Вед.
От Бога Кришны вечным даром несут они нам высший вкус,
Чтоб им же казаки-татары скрепили в братстве свой союз.

Чтоб новой армией России, великим равенством страны
Обрушить праведную силу на голову любой войны.
Закон любви всех учит строго, ведя лишь только к одному,
Чтоб право славить имя Бога мог каждый, преданный Ему.;
http://prabhupada.by/радио/