Политцирк

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В бесконечных вариантах, многополюсность храня,
Продаёт по прейскуранту честь и совесть жидовня.
И на них все лапы греют, теоретики макак,
Ну, а честные евреи мажут сопли на кулак.

В политцирке всем артистам бить пора уже в набат,
Ими кормит террористов пресловутый путь, хабад.
Значит, надо с нашей ратью встать на зов одних знамён,
Повторяя, словно братья, Божий ряд святых имён.

К счастью всем одна дорога, там, где Истина одна,
Прославляя сердцем Бога в его вечных именах.
Тех, которых нет превыше и один любви венец,
Ведь один повсюду Кришна, изначальный наш Отец.

Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/