Прямой эфир

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Жизнь страны в прямом эфире отражает божий мир,
Только ложь тяжёлой гирей тянет нас в кровавый пир.
Путь во лжи во всём тернистый только путает следы,
Коль ведут нас террористы, в просторечии - жиды.

Их верхушка без прикраса омерзительна весьма,
Где продажным пи........ ставить некуда клейма.
Ведь у прихвостней Мамоны служба Богу не в чести,
Не пора ль его корону вместе с главами снести.

Учинившим суд над Кришной болтовнёй своей в бреду,
В преисподних самых низших ждут их всех теперь в аду.
Ну, а нам своя дорога полнить истиной слова,
Где святое имя Бога - купол общества МОСКВА.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/