Матрица

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Правда в матах всё же лучше, чем в словах приятных ложь,
Та, что мир реальный в сучий превращает ни за грош.
Липкой лестью лепит уши, мажет завистью сердца,
Где гордыня застит души лишь для красного словца.

Трёхэтажной матершиной только правда режет в масть,
Чтобы честь вела к вершине, чтоб в иллюзию не впасть.
Пока в слове правда-матка, нас так просто не возьмёшь,
Она в речи суть и хватка, где теряет силу ложь.

Нам в словах никто не ровня, чтоб послать жидопослов,
Братством мы сильны не кровным, а единством русских слов.
Крепким матом, негодуя, гнев от сердца отведём,
Новый ветер в харю дует, значит, к Кришне мы идём.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/