Бусинка

Таша-Творческий Псевдоним
От себя не спрячешься
И не убежишь,
Словно с горки катишься,
Хоть и не спешишь.
Так была обманута
Я уже не раз,
Раны все залатаны
От обычных фраз.

ПРИПЕВ:

Словно бусинка скатилась
Я с ладони за порог,
Есть одна из всех тропинок,
Под названием любовь.
Заведи меня, тропинка,
Чтоб не выбраться никак.
Затерялась, как песчинка,
Милый, я в твоих руках.

И в глазах единственных
Таять не впервой,
Чтож сейчас неистово
В омут с головой?
Верилось, не верилось,
Было или нет,
А тебе- поверила,
Вот и весь ответ.

ПРИПЕВ:

Словно бусинка скатилась
Я с ладони за порог,
Есть одна из всех тропинок,
Под названием любовь.
Заведи меня, тропинка,
Чтоб не выбраться никак.
Затерялась, как песчинка,
Милый, я в твоих руках.

Как девчонка юная,
БОсая в грозу,
За тобой, безумная,
Всё-равно иду.
Сбудется, не сбудется,
Дела нет уже,
Если сердцу любится,
Если ты в душе.

ПРИПЕВ:

Словно бусинка скатилась
Я с ладони за порог,
Есть одна из всех тропинок,
Под названием любовь.
Заведи меня, тропинка,
Чтоб не выбраться никак.
Затерялась, как песчинка,
Милый, я в твоих руках.