любимой

Дарья Баклагина
Чтобы быть женщиной,
Не нужно быть невероятно начитанной,
Писать научные работы и знать латынь.
Достаточно прочитать несколько книг,
И все -
О любви.

Чтобы быть женщиной,
Не нужно носить дорогую одежду известных марок,
Обладать изысканным чувством стиля
И пить вино.
Достаточно одного скромного платья
И лучащихся светом
Глаз.

Чтобы быть женщиной,
Не нужно иметь дома полки, полные книг рецептов,
Коллекцию приправ на все случаи жизни
И чемоданчик с шитьем.

Чтобы быть женщиной,
Достаточно быть
Любимой.